Ты уйдёшь дождливым утром

Ты уйдёшь дождливым утром,
Улыбнувшись мне  душой,
Я останусь с этим чувством,
Что любимый, но не твой,
Я к окну лицом прилипну,
Чтоб увидеть стройный стан,
Ты, прощаясь что-то крикнешь,
Нам так сладок, сей капкан,
Ты придёшь в конце недели,
Милой, виноватой и  святой,
Мы опять достигнем цели,
В лоне страсти роковой,
Мы бежим вдвоём по кругу,
Так нам выпало в судьбе,
Мы нашли с тобой друг друга,
И сгорим в любви огне!


Рецензии