Лунный вестник и солнечный всадник

Пришел лунный вестник
Чернеет в ночи.
Он тот чью могилу не любят цветы.
Вокруг него щупальца, страшные сны.
Проникнут они закрепившись в умы.

Не слушайте голос сплошной черноты.
Он пришел ради власти невиданной тьмы
Уходите со мной, у меня есть мечты
Я живу наверху, где сияют огни.

Пылью в глаза и уводит он души.
Солнечный всадник, света вельможа.
Идут за ним люди, по лестнице к богу.
Избавиться от желаний пороков.

Следит лунный вестник, следит и горюет.
С прохладой приятной, во мраке ночует.
И снизу он смотрит, как в дневном поднебесье.
Люди сгорают, эх, не справился вестник.


Рецензии