Голосовали с дочкой мы вчера

Голосовали с дочкой мы вчера,
Не ликовали мы "Ура"!
И серы будни, сер наряд,
И серы те, кто там стоят.
Буфет был беден, нет людей,
День прошел без очередей...

19.09.2016
00:12


Рецензии