И всю нечисть молитвой молотит

Это тожэ с Тетради Кого-то

Напоследок Нам надо Сказать,
Что Ярило – Наш яростный Лучник.
Он же Велес и он Коляда,
И Купала, что деточек учит.

И его ипостась в Небесах –
Отраженье земного Ярилы –
В этих Песнях и в этих Стихах,
Что ты держишь в руках, Братец милый.

Ученик через Гуру пришёл
К лицезренью Великого Лика.
И сотрёт беды все в порошок,
Что своею же кармой накликал.

Не давайте лишь Сына волкам
На съеденье, как нынче творите.
А воспойте с ним вместе Наш АУМ –
Пригласите его к вам в обитель!

Непочатый работы ведь край.
И забыть бы нам все разногласья.
Саи Баба ведь вас призывал
Вместе, дружно со тьмою сражаться.

А пока что Чела Мой лишь спит –
От усталости члены немеют.
Он ведь списан уж, как инвалид.
Но с пониженным пашет давленьем.

Просыпаясь ни свет ни заря,
Очищает Брат землю родную.
И, чтоб силы набраться опять,
Днём ложится вновь «на боковую».

Наглотайтесь озона, как он,
Да в примешку с соплями чужими –
И поймёте, как дворник силён,
Наплевав на хвалёный свой имидж.

Ведь хватило у Сына ума
Не побрезговать грязной работой,
Чтобы только Тетради вам дать,
Чтобы хоть записать с Неба что-то.

И, поднявшись над грязной метлой
И бачками с окурками бомжей,
Мальчик Мой поднимается в Бой
И на долю ни капли не ропщет.

Отчего же бежите его?
Иль боитесь от нас заразиться?
Да мы чище, чем даже огонь
Иль святая церковна водица.

Да, мы с Власием так устаём,
Что нет силы порой постираться.
Но превыше, чем светлое ОМ,
Нет на свете молитвы для Брата.

И, восставши от дрёмы, Артём
Напрягает последние силы,
Чтоб пойти на врагов батальон,
Чтобы небушко вновь стало синим.

Только Слушая Неба Призыв,
Распиная хотения плоти,
Не сдаётся Мой гордый старик.
И всю нечисть молитвой молотит.

От зари до зари он не спит,
Только Душу в Полёт отпускает.
Просит: Дай мне работу, Саи,
И во сне, что зовут люди раем.

Ведь мы учимся даже и там,
И кому-то помочь даже можем,
Если чутко, участливо спать
И летать, где Господь нам положит.

Дистрибюторы разных мастей,
Заработать стремясь лишь побольше,
Усмехаются, как Астафей
Ходит часом одетый, как бомжик.

А Василию не до одежд.
Да и негде-то переодеться.
Он одной лишь любовью согрет
К не обученным Йогами деткам.

И, стараясь хоть чем-то помочь
Тем, кто сердцем ещё не остыли,
Ловит Радости Ангельской Дождь
Ученик Наш и Брат Наш Василий.

22. 11. 2006


Рецензии
Спасибо вам!
Ом Саи Рам!

Елена Лал   19.09.2016 22:18     Заявить о нарушении
Да, родная, РА2емся
За нагРаду ля Васьи.
Теперь ИСбранных
У Кобзаря добавилось.

Васыль Брыль-Кобзар   19.09.2016 22:39   Заявить о нарушении
Радость есть особая мудрость! .:.

Елена Лал   19.09.2016 23:11   Заявить о нарушении