Эти люди, как пучок моркови

Эти люди, как пучок моркови…
Выдернуты,
Брошены
И вянут.
В них, казалось, много ещё крови.
Им, казалось, гибнуть ещё рано.
Рано знать, во что они не верят
И разочаровываться рано.
Их уж двадцать лет, по крайней мере,
Трудно отодрать с пружин дивана.


Рецензии