Если сильно кого-то любишь

Если сильно кого-то любишь,
То разлуки два дня это долго,
Опускаются к низу руки,
И не идут а плетутся ноги,

Разбегутся из всех кошек блохи,
А собак заедят до смерти,
Если любишь кого-то сильно,
Не хватает в характере тверди,

Анаконда всё тело душит,
Ослабевшее до дистрофии,
Если любишь то не удастся,
Злой змеи кольца с шеи скинуть,

И пытаясь  из кожи вылезть,
Доказать и себе и прохожим,
Что ты любишь всех их сильнее,
А окажется нету денег,

Ни на водку, ни на сигареты,
Ни на красный огнетушитель,
Расставаться всегда не просто,
Догорает любви обитель.


Рецензии
понравился стих ( 2-4; 2-4; 2-4; 3-4; 2-4 )

Анатолий Однорал   20.02.2018 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Стихо экспериментальное,очень хотелось
узнать мнение других. Анатолий...

Константин Омельченко   21.02.2018 09:52   Заявить о нарушении