Я-порожденье лихих девяностых

(По заданной строке)
Я -порожденье лихих девяностых,
В которые жить было непросто...
Локальные войны,страны передел..,
В то время творили-кто что хотел.
Невзгод и проблем всем в те годы
хватило,
По точкам горячим меня в них
носило...
Научите меня понимать красоту,
Отучите меня от тоски и от лени.
Я устал просыпаться в холодном поту,
Увидев во сне тех лет лихих тени.


Рецензии