Сентябрины-9

Сильная женщина –
это пока
нигде
не зарегистрированный
мужчина.

Искренние заблуждения
заменяют
и плохие
истины.

Длительное политическое
надувательство
кончается быстрым
выпуском
социальных паров…

Неудачи Мастера
оплачивают музы
его учеников.

Душа, утонувшая
в слезах,
уже
не возрождается
из пепла.

Высшая Философия
гордо опускается
до уровня
Высокой Поэзии.

Загляни
в чужую
Душу,
если хочешь
увидеть Бездну…

Волка,
даже сидящего
в клетке,
тоже нужно
кормить
мясом овец…

К твоему
прижизненному памятнику
первые
искусственные цветы
приносит Судьба…

Назло женщине
мужчине
лучше всего
из-за неё
выжить…

Любовь уходит
в Прошлое,
уже не оглядываясь
даже
на своё
Будущее…

                Бонус

Выигравший
в лотерею,
провоцирует
и в других
страсть
к лохотрону.


Рецензии