Чувствуешь ритм жизни

Я недопоэт, недочеловек,
Псевдогерой нашего времени.
У меня под кожей спрятан часовой механизм,
Который отмеряет мой срок, как это возможно.
Сталь внутри плавится обжигая сосуды,
Но почему-то мне это нравится.
Нежусь в лучах софитов,
Все фразы и рифмы избиты.
Жилы рвутся от напряжения,
Лишь оставаясь в движении,
Чувствуешь ритм жизни...
19.09.2016


Рецензии