Когда Покой в душе цветёт

О, с чем сравнить мне
Это дивное блаженство,
Когда Покой в душе цветёт?
Как только с верхом Совершенства,
Где всё Любовью запоёт,
Как только с ясными ночами,
Когда звезды ловлю лучи,
Как только с чистыми очами,
Когда глаза полны Любви.
Как ветер нежный всё ласкает,
Так душу трогает Весна,
Она сама даже не знает,
Что ощущаю снова я.


Рецензии