н. к

Спасибо за год любви, счастье и горе моё .
Спасибо за то, что ценил, верил в меня всегда.
Спасибо за то, что дарил  чувство ,будто такая одна.
Спасибо за то, что готовил еду, носил меня на руках.
Спасибо тебе за то, что от вредных привычек меня отучил .
Спасибо тебе, за то ,что любил .
(Давно не писала стихи, разгон набираю)


Рецензии