***

Я не знаю, как начинать писать письмо.
Meine Liebe, я потихоньку схожу с ума.
Вокруг всё пусто, и внутри мертво,
Так паршиво, что не возможно аж...

Meine Liebe, я пытаюсь понять одно:
Куда подевался великий Один?
Не уж то ли он с дьяволом за одно,
И кто же тогда будет вместо него?

Я пытаюсь сбежать от чувств,
Только Один не внемлет мольбам.
Meine Liebe, возможно я трус,
Я ведь взываю не к одним небесам.

Но вот чёрт, снизу ответа нет,
Как-будто он глух и нем...
Интересно, сколько так будет лет?
Я кому-нибудь не надоем?

Meine Liebe, ты только молчи,
Пожалуйста, ничего не произноси в слух.
Я так рад, этой пустой тишине.
Хотя нет,
           Мне пора,
                В дверь раздается стук...


Рецензии