Покаянное письмо девушке

"Ты, ни в чём не виновата
Не сосала из меня кровь
Это я, боясь разврата
Не верил в твою любовь

Никакой ты не вампир,
Просто, не моя мечта.
Очень огромен наш мир...
Я верю, что придёт ещё та

Хотелось тебя забыть
Но зачем, память стирать?!
Продолжай творить...
Но я, уже не буду читать

Живи так, как ведёт звезда
Пусть не будет ни бед, ни мук.
Прощай, уже навсегда..."
Твой бывший коллега и друг.
19.09.2016


Рецензии
Монолог - извинение!

Натэлла Пак   24.01.2018 10:40     Заявить о нарушении
Это да. Есть такое

Серафим Бадиков   24.01.2018 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.