Забываю теплоту другого

Забываю теплоту другого,
Оставляю только мягкий свет,
Чтобы  Вам прямой была дорога,
Не тревожна, не темна от бед.
Силы – горсть…но  духи веры вечны,
Тихо шепчут по ночам сквозь сон.
- Слишком в этом мире я конечен,
- Слишком слаб - от того беспечен…
Но не внемлют, все колдуют, лечат,
Все вдыхают чувства больно…
И колечат даром неба…
Заставляя нежно, но бесстрастно,
И безмолвно, безнадежно
Сердцем, нервом, голым тонким эхом
Над Землей тихонечко звучать.


Рецензии