Пошли дожди. Акростихи

Познанье лета ныне трудно.
Осенней мороси туман
Широкой лирики тома
Листает. Послечувств запруды...
Исход - зима.

Дожди терпение пытают.
Обманны золотая тьма,
Желаний прежних кутерьма,
Дробинки с неба... Запятая,
Исход - зима.

19.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:  


Рецензии