Прости-прощу!

Конечно же прощу-ты разве виновата?
Ни в том, что обладаешь красотой,
Ни в том, что полюбив когда то,
Остался я с несбыточной мечтой.

И ты прости меня до капли, без остатка.
За взгляд наивный, жалкий и смешной!
А рядом быть так здорово, так сладко.             
Жаль человек я с раненной душой.

Дай нам Всевышний мудрости и силы.
Дай право ближнего, хоть иногда прощать.
Любить дай право, право быть любимым,
И по твоим заветам путь всем освещать.

И нам друг другу все простить придётся,
Но лишь простить, а не забыть во век.
И пусть шальная жизнь стрелой несётся.
Что же поделать - так устроен человек.


Рецензии