Дождь хлестал по лужам. Текст песни

ДОЖДЬ ХЛЕСТАЛ ПО ЛУЖАМ

Дождь хлестал по лужам
Автор слов И. Стефашина и Т.Прага,11.08.16
Музыка Евгения Бабаева

*
Дождь хлестал по лужам, мелкий дождь.
Память, разбивая, на осколки.
От обид бросало тебя в дрожь.
Во хмелю душа моя промокла.

**
Дождь хлестал нещадно по судьбе,
Чувства, словно кофе растворяя.
Мы дошли до края, по воде.
Стал чужим тебе, ты не родная.

Припев:
Эхо пусть стучит, в твой дом летит.
Думаю о ней, о ней мечтаю.
Только не молчи,
Только не забудь,
Только передай
Я заклинаю.

***
Дождь хлестал по лужам, серый дождь,
Зло, как нити шелка, разрывая.
Мир на пропасть ада стал похож
Не сбылось о чем, мы так мечтали.

****
Дождь хлестал, тоскуя, без тебя.
Ночь с порывом ветра разгоняя
Украду тебя я у дождя.
Только ты дождись, моя родная.

Припев:
Эхо пусть стучит, в твой дом летит.
Думаю о ней, о ней мечтаю.
Только не молчи,
Только не забудь,
Только передай
Я заклинаю.


Оригинал И. Стефашиной
Хлестал по лужам серый дождь

Хлестал по лужам серый дождь,
По травам, листьям и по стеклам.
Душа до ниточки промокла
И от обид бросало в дрожь.

Хлестал нещадно по судьбе,
Былые чувства размывая,
Где мы дошли почти до края.
Чужая стала я тебе.

Хлестал он плача и тоскуя
О том, что в жизни не сбылось,
Что все внутри оборвалось
И я лишь в снах тебя целую.

Хлестал со злом, неосторожно,
Ветрами порванный в клочки,
Что не коснусь твоей руки
И быть нам вместе невозможно.

Что мир на пропасть стал похож,
Где я ищу тебя глазами...
Умыв лицо в ночи слезами,
Хлестал по лужам серый дождь.

13.07.16. (02:00)


Рецензии
Ирина...Доброго времени...!!!
Понравились ваши песни...
Жаль нет записей исполнения...
Делюсь своей записью...
http://vk.com/svetlanaasg?z=video347414490_456239303
С теплом...)))

Валерий Фёдоров   23.08.2019 22:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Валерий!

Ирина Стефашина   24.08.2019 01:07   Заявить о нарушении