Ты держишь

Ты держишь меня на расстоянии.
И даже если касаюсь тебя.
Ты не даешь мне быть с тобой рядом.
Я и близка тебе, и далека.
Я пытаюсь стать к тебе ближе.
Жду каждой встречи с тобой.
Я хочу быть твоей любимой.
И иметь с тобой общий дом.
Ты держишь меня на расстоянии.
Я стараюсь его одолеть.
Я пытаюсь понять, в чем преграда.
Что мешает стать нам ближе.
И друг друга не потерять.
Я хочу для тебя быть значимой.
Быть уверенной в чувствах твоих.
И остаток лет нерастраченных быть любимой, тебя любить.
Ты держишь меня на расстоянии.
То подпустишь, то отдалишь.
Я растерянна, не понимаю.
Что мне делать, как дальше жить.
О.И.


Рецензии
А дальше надо жить.
С теплом и пониманием, Р.И.

Римма Родионова   23.05.2017 21:45     Заявить о нарушении