Я перестану о себе напоминать...

Я перестану о себе тебе напоминать,
Чтоб это выглядело,как исчезновение.
Начну сама же встреч с тобою избегать
И стану незаметной,как мгновение...

Столкнувшись ненароком,буду молчать,
Чтобы не смог ты вспомнить даже голос.
Глаза не подниму,чтобы не смог узнать,
Что думаю,как для моей души ты дорог...

Я буду отдаляться с каждым днем,
В какой-то степени,себя превозмогая,
Чтоб убедить тебя,со временем,в одном:
"Кто для тебя я - близкая или чужая?!"...


Рецензии