Загадочное

  Приходит ночью сон тревожный,
  Воспоминанья воскрешать.
  Минуты счастья оживлять,
  Владыка ночи осторожный.

  С тобой свидание во сне,
  Как на яву недолговечно.
  Ещё увижу я конечно,
  Эпону на лихом коне.


Рецензии