наблюдение...

Ты думаешь,
На дне бокала, что увидишь-
Расслабленые лица, облака?
А может, там ответы на вопросы,
Что сами все решают за себя?
Там свет и рай,
Нирвана или отпуск?
Там кто-то ждёт
Без предисловий лишних слов?...
Но там лишь дно, пустых бокалов.
И отражение, напившихся глупцов.


Рецензии