Многое прожито, многое пройдено...

Многое прожито,
Многое пройдено
И не спеша
Возвратятся на родину
Те, кто оставил её
Ради того,
Чтоб искать приключения,
Мирным трудам
Предпочтя развлечения,
Теша тщеславье своё.

Многое прожито,
Многое пройдено.
Кто-то
Стремится
На малую родину -
Ищет былого тепла.
Встретят родные места
Позабытые
Пасмурным небом.
Дождями омытые -
Новая осень пришла...


Рецензии