Неотправленное

Ты обнимаешь. Объятья-ожоги,
А поцелуи твои словно яд.
Я будто тень обиваю пороги,
Чтобы увидеть любимый мой взгляд.

Чтобы шептали, что я идеальна,
Я лучше той, что с ним делит постель.
Только вот выхода нет, как банально,
Как же заткнуть мое сердце теперь?!

Я не разбита,но я не спокойна,
Меня внутри рвет на куски эта боль.
Я же любимой быть точно достойна!
Я в твоей жизни без палочки ноль.

Врешь ты красиво, и врешь очень сладко.
Я влюблена, невозможно дышать.
Жестко мне спать, хоть и стелишь ты мягко,
Образ Ее я встречаю опять.

Сотни пропущенных, мы снова вместе.
Я не любовница. Я не жена.
Знаю, нагрянет тот час- горькой мести,
Знаю, меня уничтожит Она.

Рядом с тобой буду самой счастливой.
Ты снова с ней. В моем горле комок.
Как говорят: не родись ты красивой.
Тот,кто красив,тот всегда одинок.

Я буду лучше и я буду ближе,
Ближе любимой, что рядом с тобой.
"Дай только шанс",- я шепчу еле слышно,
Я стану другом. Я стану женой.

Буду единственной. Буду любимой.
Ты мой желанный, и ты мой родной.
Ты мой хороший и незаменимый.
Просто прости, знаю я: ты не мой.

Я задыхаюсь. Пишу эти строки.
Помни, как рядом со мной ты горел.
Знаешь, красивые так одиноки.
Нежно целую, любимый мой Л.


Рецензии