Утренний рок н ролл

Проснувшись рано по утру,
Надел шикарные кроссовки,
Поставил в уши минусовки,
Бегу и песенки ору.

Чужое мнение ценю,
Руками машут мне с балкона,
Кидайте номер телефона,
Я Вам потом перезвоню.

И не могу я тех судить.,
Кто отдыхает беззаботно,
Закрыв все форточки и окна,
Им мой талант - не оценить.

Фальшивых нот я не беру,
Мне люди с окон машут снова,
И это для меня не ново,
Им видно жанр не по нутру.

Но я на месте не стою,
Убрал я мат из лексикона,
Сегодня песни от шансона,
А завтра рок`н ролл спою.

Мой голос льется в тишине,
Тяну я ноты без изьяна,
И помидоры и бананы,
Уже летят в подарок мне.

А вот поклонница в окне,
Вся в неглиже во взгляде муки,
В слезах заламывает руки,
Я в спорте, не до секса мне...

Рекорд я не установил,
Вспотел и задыхаться начал,
Как хорошо что почитатель,
Ведром воды приободрил

Пусть встал я рано,не вопрос,
Я выходной прекрасно начал,
Вам неожиданной удачей,
В квартиры радость я принес.)))


Рецензии
И чем же люди недовольны?
Им в окна песенки поют.
Мне за "спортсмена" даже больно,
По шее скоро надают! )))
Повеселили!

Наталия Попал   07.02.2020 13:58     Заявить о нарушении
)) Приятно что прониклись настроением и беззаботным весельем моего героя! Желаю Вам на все выходные такого-же настроения!☝️ С уважением Дмитрий.

Дмитрий Маклаев   08.02.2020 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.