измышлизмы лета

Хочу вот снега,
Чтобы белым все накрыло,
Чтоб не видеть грязи.
Ну, пусть на время,
Даже хорошо, что на время:
Ведь, хотя хочу и снега,
Но не хочу мороза.
Отчего ж невозможен
Союз тепла и снега?
Тепло и зелень, снег и мороз,
Такие только параллели.
Оттого ли, что
снег-есть структура,
А где структура, там порядок.
А где тепло, там жизнь,
А в жизни нет порядка.


Рецензии