домой

я курю свои секреты...
хоть секретов больше нету..
табачок  сырой как мох...
охнул филин, сделал вдов.

мы летим где звёзды спали..
нас  встречали на вокзале...
бутерброд , креплённый чай...
табурет , окно да в рай...


Рецензии