мантра

Сны тянутся нугой
из карамели
и проплывают образы лесов
Луна чертовски ярко-синей
ночью
опять проходит через всё
окно

И тишина пульсирует, сбивая
привычный вечный
ход часов
И ветер неустанно напевает
забытый всеми
песни мудрецов


28.7.16
0106


Рецензии