Как плачет душа..

Ни стихов моих грустные ноты,
Ни печальный, осенний мотив,
Ни о счастье пустая  забота,
Всё мне стало внезапно чужим.
Поддалась на минутную слабость.
Подчинилась осенней хандре.
Отдала ей на откуп всю радость,
Что была предназначена мне.
Нет ни грусти, ни боли трагичной.
Нету слёз, сожалений, тоски.
То ли стала совсем безразличной,
То ли чувства не так глубоки?
То ли я обмануться стараюсь,
То ли вас обмануть я хочу,
Грусть свою выдавая за радость,
За улыбкой скрывая тоску?
Мне не больно, не горько, не душно.
Только в сердце опять пустота.
Спрячусь я за стеной равнодушья,
Чтоб не слышать, как плачет душа...


Рецензии