На дне

Засыпаю я в твоих руках,
Мне просто хорошо с тобою
Но как не странно снова в прах
Мечта сгорает за мечтою!

Вновь начинаю я тонуть,
Все глубже в бездну опускаясь...
И не возможно здесь вздохнуть,
Лежу на дне и задыхаюсь..

В полубреду смотрю на верх
Ища глазами каплю света
А в высоте горит прорех
Прорех надежды или бреда?..

Я все лежу здесь и гнию
Душою, телом да и сердцем
И тихо тихо я молю
В надежде, что все переменится

За бредом бред и сон за сном,
Вся жизнь куплетов перезвон,
А мир как фон картинки тои
Где ты один, один изгой..

И если можно провалиться
В свои омут ночи до конца,
Где не увижу больше лиц я,
Где нету светлого конца

То видно вскоре провалюсь я
И тишиной терзает слух.
Отравой жизни я давлюсь
Мне жизнь послала много мук..

Но все не сгинет лишь надежда
Надежда, что когда нибудь,
Я в место солнечного света
Смогу в глаза твои взглянуть.


Рецензии
Зачем же гнить, давай любить,
Пока нам не пришлось остыть.
_____________________

Вячеслав Знакомый   21.09.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за стихотворный ответ !

Катерина Адлер   21.09.2016 14:38   Заявить о нарушении