наоборот

И ты знаешь я все продолжаю об этом думать
Точнее думать продолжаю за нас двоих
я слышу дворецкий пакует вещи в спальне
и с шумом в моей голове собирается стих

И ты и я так и не научились плакать
Мы не замечаем этот грёбаный лак для моих ногтей
не важно. Мой дворецкий похоже уходит.
похоже что вещи собрал и похоже стоит у дверей

и надо признаться что это весьма печально
взять и самовольно покинуть пост. Облом.
расстрельных статей катастрофически мало. сижу переживаю.
а он говорит:"вернусь скоро. я в прачку и за молоком"


Рецензии