Не забудь...

Лабиринта, с  мельканием  прожитых лет,
Дверь сомнений закрой за собой…
Твоя   молодость   стала там тайною,
Затерялись  следы - дорог пройденных…
Жизнь…судьба…встречи…вера… надежда –
Связь людей – в  любви и конфликтах,
Бесконечность вопросов – много  ран  от  ответов...
Но ты  верь - Солнце  завтра  взойдёт - это вечно,
Даже пусть для кого-то -  не в этом мире…
Не забудь  - ты меня  обещал найти,
Если вдруг потеряешь, душу мою, под этим солнцем…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии