Не суди...

Не суди, что в глаза не смотрю,
Моё бывшее… Моё всё…
Я в «бесстыжее» - не хочу,
А от «верного» - там ничего…

Ты на «вечном» поставила крест
«Бессердечие» - так легко…
Отпускала себя на «грех».
«Навсегда» – это не твоё.

Не суди, что в глаза не смотрю,
Я наверно тобой отболел
Без возвратов и «Почему»
Наступает однажды предел

Ты свободна! В своём красном платье
Ты свободна и не моя…
Так свободна, что без объятий
Моих рук и уже без меня…

Ты свободу свою получила.
Только нужно ли это тебе?
Ты свободная уходила
В несвободу на стороне…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 19.09.16


Рецензии