Не надо

Не надо больше слов здесь
о любви
не стоит говорить о том
"могло ли?"
Я зачеркнула в памяти
себя
и жизнь сначала снова
запустила
Я не желаю смерти
для тебя -
возмездие всегда найдет
героя
но лучше измениться
здесь, сейчас
и отступить хоть раз
от своих правил
Не надо извинений,
всё равно
моя душа не скажет:
"всё. прощаю"
таким не надо что-то
объяснять
жизнь ударит сразу
и сильнее


29.7.16
0058


Рецензии