Бездомный кот

Ободранный кот,
Хромая идет.
Шерсть вся в грязи,
На лапах пятна крови.
А прохожие спешат,
Равнодушно глядят.
Жалости ноль.
Лишь бы быстрей домой.
Им не понять,
Как же сложно коту выживать...
Когда нет теплого уголка,
И не погладит ласково рука...


Люди,может будем добрее?
И мир станет светлее...

А увидите на улице кота,
Заберите его домой навсегда.


Рецензии