Мне нравится...

Мне нравится славить тебя и радовать,
Оставив до осени светлую грусть,
Улыбку твою предвкушать и праздновать,
И строки твои повторять наизусть.

Согласие наших желаний нравится,
И то, что желания эти просты.
И то, что бываю с тобой проказницей..:)
И то, что в стихах мы с тобою на «ты».

2016


«Мне нравится, что вы больны не мной...» М. Цветаева


Рецензии