Мраком поливает улицы луна

Мраком поливает улицы луна;
Я смотрю и вижу угнетенье;
Серый цвет и желтые тона;
Солнца скоро будет восхожденье.

Мы до утра немного подождём,
Ведь утро новое покрытое мечтами,
И снова день мы ссорами убьём,
Утопимся работой,суетой,делами...

И снова мраком польёт улицы луна,
И снова я увижу угнетенье,
Серый цвет и желтые тона,
Светлого завтра ложное виденье .


Рецензии