Мысли...

Уходит всё: и мысли и мечты,
Сменяются недели, дни и ночи.
Так страшно видеть бездну пустоты,
Когда душа взлететь к надеждам хочет,


Когда весна уснула в глубине
Твоих волнений, прячась от ненастья...
А я...живу в неведомой стране,
Где странные понятия о счастье...


Вот разум и пытается понять,
Зачем душа так: с кровью... наизнанку?..
Безумие мечты пора унять,
Не уместишь её в земные рамки.


И только боль, не ведая преград,
Стремится к сердцу, отрывая веру...
На мне сегодня вновь не тот наряд,
Бездушие из принципа не мерю.


Рецензии