Пора

Пройдёт и эта череда
Событий глупых, суета!
И станет белой полоса,
Ведь верим оба в чудеса.

И нас свела с тобой судьба!
Я - та Ассоль, ты - " паруса".
Я верю в то, что поезда
Впредь не разделят никогда.

Мы будем видеться с утра:
За ванну драться иногда!
Я буду вредной ( ерунда! ),
Ты - самым лучшим навсегда!

А если вдруг - опять дела,
Расстанемся на " полчаса".
А после - вновь " кровать одна",
Очередная ночь без сна.

Пройдёт, поверь, эта пора!
И будет яркой полоса!
Ведь я - Ассоль, ты - паруса.
И есть на Свете чудеса.

(21:54 19.09.16г)


Рецензии