Друзья

Вы зовете друзьями людей,
С кем Вам весело или не скучно,
С кем проводите часть своих дней,
Кому верите Вы добродушно

Вы зовете друзьями людей,
Кто вам скажет, какой Вы хороший ,
Кто в восторге от ваших идей
И на Вас кто очень похожий

Вы зовете друзьями толпу,
Что за вами идет без смятения,
Но одни Вы в минуту ту,
Когда нет сил скрывать сожаления

Я друзьями зову других,
Соглашусь, их поэтому мало,
Но ценю я людей таких,
С кем в беде находиться бывало

Кто осудит, когда не права
Как бы строго слова не звучали,
Кто согреет, когда холода
И собою спасет от печали

Эти люди не просто друзья
В них поддержка моя и опора,
С ними просто сама своя
И не вижу за это укора.


Рецензии