Я тебе подарю..

Я тебе подарю всех стихов моих грустные строки.
Твой портрет напишу на холсте моей хрупкой души.
Ты останешься в сердце моим вдохновенным истоком,
Самым лучшим мгновеньем моей запоздалой любви.
Я приму, не ропща, что судьба мне сейчас преподносит.
Не вступая  в бессмысленный, мелочный спор.
Иногда дарит крылья, к счастливым вершинам возносит.
И, порою, всё рушит, лишая надёжных опор.
Что бы ты ни сказал, все слова принимаю на веру.
Что бы ты ни решил, я тебя не устану любить.
Я тебе напишу, что словами сказать не сумела.
С пожеланием счастья и просьбой меня отпустить...


Рецензии