Всё по закону!

Малый бизнес-свобода торговли,
Франшиза-опёка её.
Всё чисто,всё по закону,
Товары народу,моржа хозяину и продавцу.
Но сколько препятствий и травли:
Фискальные службы,менты и бандиты,тоже в законе
Они и стригут,как не крути,всю ту же овцу!


Рецензии