Никогда не верьте...

Никогда не верьте в то, что Вас никто не любит или Вы никому не нужны!
Даже если не можете самостоятельно подняться с кровати...или пошевелить рукой...или просто открыть глаза....
Никогда не думайте, что Вас не любят!
Человеку многое даётся на его жизненном пути...но и многое спрашивается.
Уныние - страшный грех! Он не даёт человеку верить в Бога, в жизнь, в то, что жизнь дана для счастья...
Человек всё способен пережить! Просто надо не только верить в будущее, но и делать всё, чтобы его приблизить.
Боритесь!
Каждой клеточкой своего больного тела; каждой, пусть внутренней мыслью (если нет сил говорить!), каждым пока несуществующим движением...
Завтра оно может уже быть наяву...


Рецензии