Хранящая Законы

О, как несчастна ты, о, женщина,
Хранящая Законы...
Ты просто оцени себя, -
Убогое созданье!
Тебя же гложет злоба изнутри,
И алчность вкупе с эгоизмом!
Корона велика тебе,
О, самодурства ты богиня!
И изнутри ты прогнила насквозь,
Как труп в своей могиле...
О, ты, Хранящая Законы, посмотри:
Законы - ложь! И лжива ты!
И весь твой мир!

Ты с легкостью присвоишь все труды
Других людей,
Блистая ярко в свете сумеречных грёз
И восхваляя лишь себя, -
Любимую и алчную такую.

О, как же жаль тебя,
Хранящая "Законы"...
Ты - лишь ничтожество змеистое во тьме,
Тщеславием упившись,
Обожравшись алчностью и властью
Самоприсвоенного чина мелкого царька...
Ну оглянись ты на себя,
Хранящая "законы"...
Ничтожество под прахом бытия,
Никчема в мантии
(Сиречь лишь цирковой костюм!),
Царёк во тлене собственного эго...
О, как же жаль тебя,
О, женщина, Хранящая "законы",
Ах, как же жаль тебя, судья.

23.08.2016 г.
22:14


Рецензии
Нет закона и справедливости, в РФ
И даже, теперь, в суде!
Жопа полная, короче!

Михаил Мартынов 2   14.09.2017 19:40     Заявить о нарушении
Полнейшая я б сказала!

Дана Мишель   14.09.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.