Все духовные кругом...

Все духовные кругом,
Книжек полные дома,
Я с лопатой и ведром
Рою яму для говна.

Кто из вас не говорил -
Бесполезный водоем.
Я говно свое зарыл,
Вы остались при своем.

27.06.2016


Рецензии