Не волнует бабу Варю...

Не волнует бабу Варю
Бабу варю не мутит,
Что вокруг земли на шаре
Федор Конюхов летит.

У нее во лбу комарик,
Но прогонит, не убьет,
Улыбнется баба Варя,
Черным золотом блеснет.

28.06.2016


Рецензии