Картошки начищен тазик...

Картошки начищен тазик,
Картошки весенней скучной,
Товарного вида вовсе
Уже не имеющей.

Но русский народ голодный,
Но русский народ терпимый,
Но русский народ не важно,
Любую ее сожрет.

04.06.2016


Рецензии