Если мы ели землю...

Если мы ели землю,
Обедать уже не стоит,
Так мы и скажем маме,
Мама не будет спорить.

Мама сядет на стуле,
Голову в руки спрячет,
Мама спорить не будет,
Только заплачет.

27.08.2016


Рецензии