Давайте строить дороги...

Давайте строить дороги,
Дороги чтоб стали лучше,
А то по ним не проехать,
И стыдно перед людьми.

Приедут к нам иностранцы,
А мы им - смотри, дороги,
Смотри, как умеем делать.
И мордой их об асфальт.

02.08.2016


Рецензии
ради этого можно конечно дороги заасфальтировать😝😝😝

Страна Любви   20.09.2016 12:23     Заявить о нарушении