Как все раньше было просто...

Как все раньше было просто,
Раньше просто было все.
Почему теперь все сложно,
Стало сложно все теперь?

Потому что молодыми,
Молодыми были мы,
И проезд был пять копеек,
А потом подорожал.

23.08.2016


Рецензии