Как дверь скрипела...

Как дверь скрипела,
Замри, замри,
Никто не должен
Узнать, узнать.

Как ветка пела,
Соври, соври,
Меня научишь
Соврать, соврать.

Как ветер в поле,
Смотри, смотри,
Была счастливой,
Была, была.

А после, после
Сгори, сгори,
Должна остаться
Зола, зола.

25.07.2016


Рецензии